Антитела IgE к одному пищевому аллергену

Внимание! Стоимость указана за 1 аллерген!

В рамках данного теста опеределяется наличие и полуколичественное определение антител класса IgE к одному из нижеперечисленных аллергенов: 

  • Абрикос
  • Авокадо
  • Ананас
  • Апельсин
  • Арахис
  • Арбуз
  • Базилик
  • Баклажан
  • Банан
  • Баранина
  • Белая смородина
  • Белок куриного яйца
  • Бобы
  • Брусника
  • Виноград
  • Вишня
  • Гвоздика (специя)
  • Глютен
  • Говядина
  • Горбуша
  • Горох
  • Горчица
  • Гранат
  • Грейпфрут
  • Грецкий орех
  • Грибы (вешенки)
  • Грибы лесные
  • Груша
  • Дрожжи пекарские
  • Дрожжи пивные
  • Дыня
  • Желток куриного яйца
  • Животный белок
  • Заменитель сахара (сорбит)
  • Икра красная
  • Инжир
  • Йогурт
  • Кабачок
  • Казеин
  • Какао
  • Кальмар
  • Капуста белокочанная
  • Капуста квашенная
  • Капуста морская
  • Капуста цветная
  • Каркаде
  • Карп
  • Картофель
  • Кефир
  • Кешью
  • Киви
  • Кинза
  • Клубника
  • Клюква
  • Кока-кола
  • Кокос
  • Колбаса вареная
  • Колбаса копченая
  • Кофе молотый
  • Кофе растворимый
  • Крабы
  • Крахмал
  • Креветки
  • Крупа гречневая
  • Крупа овсяная
  • Крупа перловая
  • Крупа пшенная (пшено)
  • Крупа рисовая
  • Крупа ячменная
  • Крыжовник
  • Кукуруза (маис)
  • Куриное яйцо
  • Лавровый лист
  • Лещ
  • Лимон
  • Лосось
  • Лук зеленый
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Мак пищевой
  • Малина
  • Манго
  • Мандарин
  • Масло оливковое
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Мидии
  • Миндаль
  • Минтай
  • Молоко козье
  • Молоко коровье
  • Молоко сухое
  • Морковь
  • Мука пшеничная
  • Мука ржаная
  • Мясо индейки
  • Мясо кролика
  • Мясо курицы
  • Мясо утки
  • Облепиха
  • Огурец
  • Окунь
  • Оливки
  • Перепелиное яйцо
  • Перец болгарский
  • Перец черный
  • Персик
  • Петрушка
  • Печень говяжья
  • Редис
  • Репа
  • Рябина черноплодная
  • Сазан
  • Салат
  • Сахар
  • Свекла
  • Свинина
  • Сельдерей (корень)
  • Сельдь
  • Семга
  • Семечки подсолнечника
  • Скумбрия
  • Слива
  • Сметана
  • Смородина красная
  • Смородина черная
  • Соя
  • Судак
  • Творог
  • Телятина
  • Томаты
  • Треска
  • Тунец
  • Тыква
  • Укроп
  • Фанта
  • Фасоль
  • Финики
  • Фисташки
  • Форель
  • Фруктоза
  • Фундук
  • Хек
  • Хурма
  • Чай зеленый
  • Чай черный
  • Черешня
  • Черника
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Шоколад
  • Шпинат
  • Щавель
  • Щука
  • Яблоко
  • Яичный порошок

Готовность (без учета дня сдачи) 3 рабочих дня

Время сдачив часы работы медцентра

МетодикаИФА

Материалкровь из вены

Подготовка голодание не менее 4 часов для исключения хилеза
см. также подготовка к анализам

Стоимость490 ₽
+ забор биоматериала