В панели определяются антитела класса IgG к следующим пищевым аллергенам:
- Авокадо
- Ананас
- Апельсин
- Арахис
- Баклажан
- Банан
- Баранина
- Бета-лактальбумин
- Брокколи
- Виноград
- Глютен
- Говядина
- Голубика
- Грейпфрут
- Грецкий орех
- Гречка
- Грибы
- Груша
- Дрожжи пекарские
- Дрожжи пивные
- Дыня
- Зеленый горошек
- Зеленый перец
- Индейка
- Йогурт
- Кабачки
- Казеин
- Кальмар
- Камбала
- Капуста
- Картофель
- Клубника / земляника
- Кола (орех)
- Кофе
- Крабы
- Креветки
- Кролик
- Кукуруза
- Кунжут
- Курица
- Лимон
- Лосось
- Лук
- Масло сливочное
- Мед
- Миндаль
- Молоко козье
- Молоко коровье
- Морковь
- Овес
- Огурцы
- Оливки
- Палтус
- Перец черный
- Перец Чили
- Персики
- Петрушка
- Подсолнечник
- Помидоры
- Пшеница
- Пшено
- Рис
- Рожь
- Сардины
- Сахар
- Свекла
- Свинина
- Сельдерей
- Сливы
- Соя
- Сыр мягкий (сычужный)
- Сыр Чеддер
- Сыр швейцарский
- Табак
- Творог (брынза)
- Треска
- Тунец
- Устрицы
- Фасоль (пятнистая)
- Фасоль (стручковая)
- Форель
- Хек
- Цветная капуста
- Чай черный
- Чеснок
- Шоколад
- Яблоки
- Яичный белок
- Яичный желток
- Ячмень
Рекомендуемые услуги
Приемы врачей
Статьи по теме Все статьи
Статьи о заболеваниях
Бактериальный вагиноз
19 ноября 2024
0
Статьи о заболеваниях
Синдром поликистозных яичников
24 апреля 2024
628
Полезная информация
Нутрицевтики, так ли они безопасны? Какие витамины и микроэлементы надо обязательно контролировать
2 апреля 2024
1294
Методы диагностики и лечения
Фекальный кальпротектин
13 января 2024
2467