Антитела IgG панель к 90 пищевым специфическим
аллергенам

В панели определяются антитела класса IgG к следующим пищевым аллергенам:

  • Авокадо
  • Ананас
  • Апельсин
  • Арахис
  • Баклажан
  • Банан
  • Баранина
  • Бета-лактальбумин
  • Брокколи
  • Виноград
  • Глютен
  • Говядина
  • Голубика
  • Грейпфрут
  • Грецкий орех
  • Гречка
  • Грибы
  • Груша
  • Дрожжи пекарские
  • Дрожжи пивные
  • Дыня
  • Зеленый горошек
  • Зеленый перец
  • Индейка
  • Йогурт
  • Кабачки
  • Казеин
  • Кальмар
  • Камбала
  • Капуста
  • Картофель
  • Клубника / земляника
  • Кола (орех)
  • Кофе
  • Крабы
  • Креветки
  • Кролик
  • Кукуруза
  • Кунжут
  • Курица
  • Лимон
  • Лосось
  • Лук
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Миндаль
  • Молоко козье
  • Молоко коровье
  • Морковь
  • Овес
  • Огурцы
  • Оливки
  • Палтус
  • Перец черный
  • Перец Чили
  • Персики
  • Петрушка
  • Подсолнечник
  • Помидоры
  • Пшеница
  • Пшено
  • Рис
  • Рожь
  • Сардины
  • Сахар
  • Свекла
  • Свинина
  • Сельдерей
  • Сливы
  • Соя
  • Сыр мягкий (сычужный)
  • Сыр Чеддер
  • Сыр швейцарский
  • Табак
  • Творог (брынза)
  • Треска
  • Тунец
  • Устрицы
  • Фасоль (пятнистая)
  • Фасоль (стручковая)
  • Форель
  • Хек
  • Цветная капуста
  • Чай черный
  • Чеснок
  • Шоколад
  • Яблоки
  • Яичный белок
  • Яичный желток
  • Ячмень

Готовность (без учета дня сдачи)3 рабочих дня

Время сдачивесь день по графику работы медцентра

МетодикаИФА

Материалкровь из вены

Подготовка голодание не менее 4 часов для исключения хилеза
см. также подготовка к анализам

Стоимость без учета забора биоматериала14000 ₽