Внимание! Аллергия на продукты! Определение специфических антител класса IgG к самым сильным аллергенам в еде!
Пищевая аллергия — это патологически усиленный иммунный ответ организма на контакт с определёнными веществами в еде, называемыми аллергенами, которые не представляют опасности для большинства людей.
Подобный чрезмерный иммунный ответ может быть опосредован специфическими иммуноглобулинами, которые связываются с тучными клетками и базофилами, вызывая высвобождение медиаторов воспаления, таких как гистамин и лейкотриены. Это приводит к проявлениям аллергии — зуду, отёку, высыпаниям, бронхоспазму и другим симптомам. Помимо специфических IgE (sIgE), в иммунном ответе участвуют специфические иммуноглобулины класса G (sIgG). Недавние исследования показали, что антитела IgG способны блокировать аллергические реакции, подавляя IgE-опосредованную пищевую аллергию.
Теперь наша лаборатория выполняет исследования, которые помогают выявить главные пищевые аллергены:
- Коровье молоко;
- Куриное яйцо (цельное);
- Глютен;
- Рис;
- Куриное мясо.
Рекомендуемые обследования:
УЗИ брюшной полости 2 500 — 2 550 ₽
Иммуноглобулин G (IgG суммарный) 410 ₽
Иммуноглобулин IgG4, кол. 1 950 ₽
Антитела IgG панель к 90 пищевым специфическим аллергенам 14 900 ₽
Рекомендуемые специалисты:
Аллерголог-иммунолог 2 500 ₽
Педиатр 2 500 — 2 900 ₽
Терапевт 2 500 — 5 000 ₽
Гастроэнтеролог 2 500 — 5 000 ₽
Гастроэнтеролог (дети) 2 500 — 5 000 ₽