Витамин E (токоферол)


Витамин Е (также известный как токоферол) - это липофильный антиоксидант, который играет ключевую роль в защите клеточных мембран и предотвращении повреждения ДНК от свободных радикалов. Витамин Е также помогает усилить иммунную систему и уменьшить воспаление в организме. Пищевыми источниками витамина Е являются рыбий жир, зеленые овощи, семена, орехи, соевое масло и масло зародышей пшеницы. Суточная потребность в витамине Е для взрослых составляет около 15 мг в день.

О дефиците витамина Е могут говорить следующие проявления:
  • потеря мышечной массы,
  • замедление роста,
  • возникновение катаракты,
  • проблемы с пищеварением и обменом веществ.
Кроме того, дефицит витамина Е может привести к проблемам с кожей, волосами и ногтями, а также повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний.

Готовность (без учета дня сдачи) 10 рабочих дней

Время сдачивесь день в часы работы центра

МетодикаВЭЖХ-МС

Материалкровь из вены

Подготовка голодание не менее 4 часов для исключения хилеза

Стоимость2700 ₽
+ забор биоматериала